バザールでヒスイの花を購入したのに見つからない

ホーム フォーラム パラダイスベイ掲示板 バザールでヒスイの花を購入したのに見つからない

• このトピックには7件の返信、2人の参加者があり、最後にディズニーにより9年、 1ヶ月前に更新されました。
8件の投稿を表示中 - 1 - 8件目 (全8件中)

スポンサーリンク

• 投稿者
    投稿
  • #716 返信
    まい
    ゲスト

バザールでヒスイの花を購入したのに、どこに反映されてるか分かりません…(T_T)
    教えてください!

#725 返信
    ちゃこ
    キーマスター

まいさん

お返事遅くなりすみません!

ヒスイの花は、バザールの左から3番めのタブ、おサルさんの絵のところをタップすると、
    購入した分が反映されていると思います。

ゴールド・モンキー
    ブルー・モンキー
    ミズタマオトシゴ
    モモイロオトシゴ
    シマシマ・バク
    ジャングル・バク

の6種類が買えますが、集めないといけない花の数が多いですよね。

花の交換数が一番少ないゴールドモンキーですら、
    ヒスイの花6つとサファイアの花3つって。。。

これらの動物は、あくまでもデコレーション用でストーリーにはあまり関係ないので、
    プラチナを花と交換するより、市場で売ってコインに替えるのも手かと思います。

でも、購入した動物をタップすると、動物ごとに簡単なアニメーションがあるので、
    それは結構楽しめます♪

• この返信は9年、 1ヶ月前にちゃこが編集しました。
    #810 返信
    ディズニー
    ゲスト

教えてください*\(^o^)/*
    砂浜のところに、砂のお城のをタップすると、カニ?エビ?が王冠をかぶって手をあげるかわいいデコアイテムをみつけたのですが、どこで手に入りますか?
    レベルは今32です!
    この説明で伝わるかしら(^^;;

#813 返信
    ちゃこ
    キーマスター

ディズニーさん

ご質問ありがとうございます!

そんなデコレーションがあるのですか!すみません、どのアイテムなのかわかりませんでした。。。

バザールにて真珠3つで購入できる「砂のお城」のことかな?、と思いさきほど買ってみたのですが、違うみたいですね(^_^;)

他の方で、わかる方、いらっしゃるでしょうか?是非お教えください♪

#815 返信
    ディズニー
    ゲスト

ありがとうございます。そうなんです、真珠で買えるアイテムではないんです(>人<;)こちらは写真は載せることは出来ないんですよね?
    タップするとお城から本当にかわいいカニ?エビ?が出てくるんです!ぜひ欲しくて〜。

こちらの掲示板作っていただき、ありがとうございます。嬉しいです*\(^o^)/*

#820 返信
    ちゅん
    ゲスト

こんばんは!
    そのデコレーションは多分パラダイスベイを始めた時数日間限定で販売してるスターターパックだったかな?それだと思います。
    ジェムとそのデコレーションがオマケにあるみたいなのですが課金アイテムなので持っている人は少ないかもですね。
    知人がスターターパックを買って、こんなのがあったよと聞いたので、曖昧でごめんなさいね。
    もう入手できなくて残念ですが、パラダイスベイ楽しみましょーねー!

#831 返信
    ちゃこ
    キーマスター

>ディズニーさん
    写真のアップロード、管理人なら簡単にできるのですが、一般のユーザーさんだとすぐにはできないようです。すみません。。。

インターネット上に写真のデータをアップロードしていただければ、こちらでリンクを張って見られるように調整できるみたいですが、それも難しいですものね。

掲示板、喜んでいただけたようで嬉しい限りです!また、気になったことがあればお気軽にコメントくださいませ^^

>ちゅんさん
    こんにちは!そうなのですか!情報提供ありがとうございます!

初期の限定アイテムなのですね。う~ん。ますますどんなものか見てみたい。^^

#846 返信
    ディズニー
    ゲスト

ちゅんさん、ちゃこさん
    ありがとうございました。
    もう購入出来ないアイテムなんですね。
    しかも課金アイテム!
    一周年とかで復活したりするのかしら。
    詳細がわかりスッキリしました。
    ありがとうございました!

スポンサーリンク

8件の投稿を表示中 - 1 - 8件目 (全8件中)
返信先: バザールでヒスイの花を購入したのに見つからない
あなたの情報: