楽しみながら早期教育。読み聞かせや台所育児、中古DWE、中古家庭保育園実践中
2015/10/3
ホーム › フォーラム › パラダイスベイ掲示板 › ゲーム内のバグに関する報告
スポンサーリンク
これってバグかな?と思うような出来事に関するトピックです。
自分だけに起こっている問題なのか、ゲーム自体のバグなのか、わかるだけでも不安が解消されます。
2015/10/03 23:56 市場にでてくる商品が少なくなって、4人分しか表示されていません。
いつもは10人分くらい?市場に商品があるのですが、出店数が減ってしまいました。
同様の方、いらっしゃるのでしょうか。
ちゃこさん✩こんばんわです。 初めまして╰(*´︶`*)╯ うちも 市場が四人しか表示されず、今 色々調べてたとこやったんです💦
そしたら ちゃこさんの掲示板で 同じ症状発見‼︎ 迷わず 投稿しました(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾
これって 四人になったのですかねぇ〜…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
さぁさん、こんにちは!
おんなじ症状だったのですね!報告ありがとうございます(^o^)
今はもう、直ったみたいですねぇ〜。やっぱりバグだったみたい。
船着場がいっぱいです!ちょっと待ってね という表示が出て それっきりプレイ画面に移動できません。 かれこれ半日経とうとしてます。 船着場は2つ解放してて どちらも新しい船がやって来てるはずなので すごく困ってます。
oppさん
こんにちは。投稿ありがとうございます。 今も、バグが出ている状態でしょうか?
私的事情で、ここ数日ゲームにログインしていなかったので、 そのようなバグがあったかどうか、わかりませんでした。 現在私は、通常通りゲームができています。
他の方も同様だったんでしょうか?
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
ちゃこ
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク