データー引き継ぎのやりかた

ホーム フォーラム パラダイスベイ掲示板 データー引き継ぎのやりかた

• このトピックには13件の返信、2人の参加者があり、最後にHermanligにより4年前に更新されました。
14件の投稿を表示中 - 1 - 14件目 (全14件中)

スポンサーリンク

• 投稿者
    投稿
  • #564 返信
    まい
    ゲスト

パラダイスベイはデーター引き継ぎできますか?
    機種変するのでデーター引き継ぎのIDをさがしたけどみあたらなくて…

#568 返信
    ちゃこ
    キーマスター

iPhoneの場合は、GameCenterから引き継げるみたいです!
    データ引き継ぎについて

#570 返信
    まい
    ゲスト

お返事ありがとうございます!
    残念ながらAndroidです(;_;)

アプリから問い合わせをしてみたのですが、何度やっても文字化けしてしまい問い合わせできません…

#571 返信
    ちゃこ
    キーマスター

まいさん

Androidなんですね。英語のフォーラムも調べてみましたが、情報が見つかりませんでした。。。

他にも、困っている方は、いるはずですよね。

#573 返信
    まい
    ゲスト

ありがとうございます(;_;)

データー引き継ぎムリなのかもしれませんね…

ラインポップは引き継ぎIDがなく、機種変してもアプリをまたインストールすれば自然に続きからプレイできます。
    パラダイスベイも初期化できないと言われてるぐらいなのでもしかしたら同じ感じだといいなぁ。

#619 返信
    ちゃこ
    キーマスター

まいさん

お返事遅くなりすみません!

もしかしたら、ラインポップはgoogle playのアカウントに紐付いているのかもしれないですね。

Appleユーザーは、初期化できなくて困ってる人がたくさんいて、今のところ明確な解決策がないみたいです。。。

機種変して、何かわかったことがあれば、また書き込みいただければ嬉しいです^^

#690 返信
    まい
    ゲスト

こんばんは!

現在はアップロード画面から進まずプレイできません。

Androidの機種変に伴うデーター引き継ぎのその後ですが、結局機種変してアプリを再インストールしたけれど初期化されてしまいまた1からプレイしてます…(T_T) 悲しすぎます。
    機種変前にアプリから問い合わせしましたが何度やっても文字化けしてしまい質問が送れず…

データー引き継ぎの件、情報あったらいただきたいです!!!

#699 返信
    ちゃこ
    キーマスター

まいさん

機種変したら、最初からになってしまったんですか!?悲しすぎますね…

お役に立てず残念です。。。

文字化けで問い合わせすらできなかったなんて。

教えてくださりありがとうございました。Androidユーザーの方には、まいさんの体験はすごく貴重な情報だと思います!

他にも、同じ状況の方がいたら、ぜひ情報共有したいですね。

#727 返信
    小さいトリ
    ゲスト

Androidユーザーです。
    古いスマホにインストールしたところ、
    始めはレベル1からでしたが
    フェイスブックにつないだら
    データが共有されました。

なので、機種変する前にフェイスブックにつないでおけば
    続きからプレイできるんじゃないかと。
    不要ならフェイスブックは解除できますし。
    まあ、フェイスブックやってないと意味ないんですが(^-^;

#729 返信
    ちゃこ
    キーマスター

小さいトリさん

こんにちは。アンドロイドユーザーの方のための、本当に貴重な情報をありがとうございます!!

引き継ぎしたいときだけFaceBookと連携させてみる、という方法が有効なんですね!

#843 返信
    うたこ
    ゲスト

Androidユーザーです。。機種変する前に Facebookに 繋いでおきました。。機種変後 再インストールした時 始めからになりましたが、Facebookに 繋いだところ 無事 データが 引き継がれました。。貴重な ご意見 ぁりがとぅござぃました^^

#847 返信
    だやん
    ゲスト

Facebookに登録しておけば良かったのですね(T_T)
    引き継ぎ方法色々探したけど見つからなくて機種変してしまいました(。>д<)
    お金も使ってやっとレベル30まで行ったのに結局1からやり直しです。
    もうお金使うきにもなれず、1からだとやっぱり面白くないです。
    もう少し早くここにたどり着けば良かった。残念です(>_<)

#866 返信
    ちゃこ
    キーマスター

だやんさん

コメントをありがとうございます。
    課金もされていたのに、1からやり直しになってしまったのですか(;_;)
    悲しいですね。。。

#7520 返信
    伊藤恵美子
    ゲスト

ゆめばば110です。
    58才のばばです。
    約2年パラダイスベイを楽しみながら毎日遊んでました。
    パブレットが電源入らず、新しくなりましたが、パラダイスベイが初期設定になり頭真っ白です。
    レベル70までなり喜び励み課金しながら遊んでました。
    何卒、何卒、また、パラダイスベイが前の画面からできる方法は、ないでしょうか,??
    悲しくって、情けなくって_辛すぎます。
    何卒、何卒、助けて下さい。
    よろしくお願いしたします。

スポンサーリンク

14件の投稿を表示中 - 1 - 14件目 (全14件中)
返信先: データー引き継ぎのやりかた
あなたの情報: