アップデートのやり方についての質問

ホーム フォーラム パラダイスベイ掲示板 アップデートのやり方についての質問

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にナカにより8年、 11ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)

スポンサーリンク

• 投稿者
    投稿
  • #979 返信
    おぼろ
    ゲスト

貿易祭を楽しみたいと思ったのですが、アップデートのやり方か分かりません?どぉしたらアップデート出来ますか?

#1019 返信
    ちゃこ
    キーマスター

おぼろさん

こんにちは。ご質問ありがとうございます。

アップデートは、iPhoneでしたら、App Storeに入ってアップデートのタブのところでできます。

アップデートができるアプリがずらっと並んでいるので、その中からパラダイスベイを選んでアップデートされると良いと思います!

Androidの場合も、Google Playかアプリの管理画面からするんだと思います。

おぼろさん、すみません。ご質問いただいた場所がわかりにくいページにあったので、勝手ながら新しいスレッドとして移動させていただきました。

また、ご質問に気づくのが遅く、回答遅くなってしまいました。ごめんなさい(._.)

#1207 返信
    ナカ
    ゲスト

アンドロイドならアプリを立ち上げた時に有無を言わせずアップデートを確認しにいきますよね?

アプリを立ち上げないでアップデートするなら、playストアでパラダイスベイを検索するのが手っ取り早いと思いますよ。

スポンサーリンク

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
返信先: アップデートのやり方についての質問
あなたの情報: