楽しみながら早期教育。読み聞かせや台所育児、中古DWE、中古家庭保育園実践中
2015/12/25
ホーム › フォーラム › パラダイスベイ掲示板 › アップデートのやり方についての質問
スポンサーリンク
貿易祭を楽しみたいと思ったのですが、アップデートのやり方か分かりません?どぉしたらアップデート出来ますか?
おぼろさん
こんにちは。ご質問ありがとうございます。
アップデートは、iPhoneでしたら、App Storeに入ってアップデートのタブのところでできます。
アップデートができるアプリがずらっと並んでいるので、その中からパラダイスベイを選んでアップデートされると良いと思います!
Androidの場合も、Google Playかアプリの管理画面からするんだと思います。
おぼろさん、すみません。ご質問いただいた場所がわかりにくいページにあったので、勝手ながら新しいスレッドとして移動させていただきました。
また、ご質問に気づくのが遅く、回答遅くなってしまいました。ごめんなさい(._.)
アンドロイドならアプリを立ち上げた時に有無を言わせずアップデートを確認しにいきますよね?
アプリを立ち上げないでアップデートするなら、playストアでパラダイスベイを検索するのが手っ取り早いと思いますよ。
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク