楽しみながら早期教育。読み聞かせや台所育児、中古DWE、中古家庭保育園実践中
2015/10/3
ホーム › フォーラム › パラダイスベイ掲示板 › 起動エラーの報告
スポンサーリンク
パラダイスベイが起動しない、立ち上がらなくなり遊べない、ということが頻繁にあります。
当サイトでよくアクセスされる記事も【パラダイスベイ攻略日記】アプリが落ちて遊べないというもの。
起動しなくなったときに、書き込みください。
「他の人も今エラーが出ているんだ」というのがわかるだけで不安が解消されるはずです。
7:55頃、アップデート確認中の画面から固まって動かなくなりました。
8:05頃には再び遊べるようになっています。
突然に、接続エラーになってしまいインターネットご確認下さいとメッセージが出て何回試してもダメです どうしたら良いですか?
鈴木さん
私もそうでした!
ただ、すみません、特に、これといったことをしていません。
待っていたら、普段通り起動するようになりました。
アプリの再起動や、スマホ自体の再起動をしてもダメでしょうか?
10月6日からアップデート確認中のままログインできません!
naoさん
そうなんですね。。。私は今日はずっと問題なくプレイできていますが、他の方はどうなんでしょう?
いつも、最後のロード中から進まず、何度挑戦しても 同じようにロード中から進みません。
毎日悲しいです(>_<)
haarさん
こんにちは。ずっとログインできない状態なんでしょうか?
それは、悲しいですね。他にも、そういう方がいらっしゃるかもしれませんね(> <)
本日2015/10/13、22時、ゲームをしていたら突然アプリが落ちました。
それから、ログインしようとしても、「アップデートを確認中」の画面から、まったく進まない状況です。
アプリの再起動、スマホの再起動しても変わらないので、サーバーエラーでしょうか?
他の方も、同様に遊べない状況でしょうか???
同じく22時から『アップデートを確認中』から進みません。
はじめまして。 ログインできなくなり、同様の方が他にいないかと探していて、こちらに行き当たりました。 状況はちゃこさんと同じです。
始めたばかりですが、早く再開したいです。
お邪魔しました(^^)
同じくゲームをやり始めてすぐ、突然アプリが落ち、「アップデート確認中」から進みません。 アプリ再起動してもダメなので、iPadを再起動してみましたが改善せず…
同じ位に時刻なのでサーバーですかね?
30分ほど前から急に画面がアップデート確認中…のまま動かず… 同じような方がけっこういらっしゃいますね…
さっきまで遊べてたのに『アップデートを確認中』とロードが固まってます…。いつ直るのやら。てか直るの?
Facebook友達でも相当数が接続できずにいるそうなので、今回はサーバー側の問題のようです。 過去にも何度かこういった事例があったそうなので、ただただ待つしか無いみたいです。 アザラシや、船が来ていた方はドンマイとしか言いようが無いそうです。 私も、拡張素材来てたのに(;_;)
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
ちゃこ
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク