楽しみながら早期教育。読み聞かせや台所育児、中古DWE、中古家庭保育園実践中
2015/10/3
ホーム › フォーラム › パラダイスベイ掲示板 › 起動エラーの報告
スポンサーリンク
はじめまして。 私もアップデート確認中から止まったままで、原因を探ろうと検索したらここにたどり着きました。 皆さん同じ現象なんですね。一時的なものでしょうか? ちなみにAndroidユーザーです。
おぉ、情報サンクスです。 特に急ぎの用(アザラシ、船)はなかったからラッキーかな? 待ってみます。
同じくアップデート画面でフリーズです。 まだプレイヤーが少なくて充分なメンテが出来ないゲームなのでしょうか?
他のゲームなどでは「お詫びジェム」のようなものが配信されますが そういったケアもありませんか?
皆さん、フリーズ状態なんですね!Androidの方も。
貴重な情報ありがとうございます。
これまで、お詫びジェムは、一度ももらったことないですね。。。
ほんとに、船やアザラシ館に挑戦中だった方、残念ですよね。
私も、拡張資材の船が来ていたとこです。(;_;)
初めまして。 私も22時前までは遊べてましたが、22時15分からアップデート確認中から動きません。。
再起動など、いろいろやってみましたが入れず、自分だけかと思っていましたが、他にも同じ状態の方がいて安心しました。
待っていれば、治るのかなぁ…
自分も同様に22時過ぎからアップロード確認中となったままです。どうなってるんでしょうね?
アップデート情報を確認 画面からフリーズしていて起動せず。 収穫した商品が小屋に入らずに消えた。 どうしてこんなに不具合が多いんだろう?
あっ!アザラシ中でした(T-T)
私もAndroidです。
ごめんなさい。アップロードでなくアップデートです。失礼致しました。
今度はネットワーク接続エラーになりました。。
接続エラーに文章出るようになりましたね。 『おっと、パラダイス・ベイに嵐が発生したようです!……しばしお待ち下さい。』 ふむ、待ってみますか。
やっと、ロード出来ました〜! 約30分かかりましたよ。
おっと、パラダイスベイで嵐が発生した様です。現在レスキュー隊が問題に取り組んでいますのでしばらくお待ちください。1919-422
と表示が出ました(≧∇≦)
ロード中で固まり、サーバーエラーが表示されていたうちは良かったのですが、立ち上げようと何度もアイコンをクリックしていたら、今やアイコンを開こうとしてもオレンジ色のベースに白字でKingと出た瞬間、デスクトップに戻ってしまいます。 そのくせ、「ウェズリー商会で買い物がありました」とおしらせ表示があります。 私の血と汗の結晶でもあるゲームデータはどうなってしまったのでしょう? 悔しくてたまりません。
いつの間にかプレイできるようになっていました。
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
ちゃこ
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク