楽しみながら早期教育。読み聞かせや台所育児、中古DWE、中古家庭保育園実践中
2015/10/3
ホーム › フォーラム › パラダイスベイ掲示板 › 起動エラーの報告
スポンサーリンク
前日の朝から全く起動しません。 当方だけでしょうか?
24時間起動できないのは初めてです。
yossiさん
情報元のリンク、大変ありがとうございます!!参考にさせていただきます^^
ヘイ・デイもハマりますよね〜。豚からベーコンとか、ちょっとシュールに感じますが(笑)
みかんさん
こんにちは。私は、昨日、今日とログインできておりました。 他の方はどうなんでしょう??
アップデートからロードになりゲームが開かない
今日の朝、8:00位からアップデート起動中のまま、未だに遊べません❗どうしたら、遊べるようになるのでしょうか?
ネットワークシステムエラーと出て遊べなくなっております。 みなさんは、如何なのでしょう? 朝7時ちょい前くらいからです。
7時くらいにいきなり接続エラーネット環境に問題がある可能性ありって出たけど、その他のアプリは全然問題ないし容量は余りまくっている。なんで急に入れなくなったのか…。再起動しても駄目だった。
今朝、7時前くらいから接続エラーでログイン出来ない状態が続いています(*Д*)
私のは6:45頃は入れたのですが、7:10頃入ろうとしたら、ネットワーク接続エラーが出て入れなくなりました。
家のWi-Fi繋いでやってるのにどこに問題があるのだろうか。これいつ直るのかな
やっと入れたけどまたならないか不安
昨日の朝から起動できません。丸二日もなおらないなんて❗ アンインストールしたらデータは消えてしまいますよね。 かなりはまってたのに残念💦
思いきってアンインストールしたらなおりました。 データも残ってました🎵
はるさん
ご報告ありがとうございます!
「アンインストール → 再インストール」 でデータを残したままゲーム復旧させられたのですね。
これからもパラダイスベイ楽しみましょう!
はじめまして。
今日、朝から接続エラーが出てまったく繋がらないのですが、私だけ??かな??
もし何か情報ございましたら教えてください。
宜しくお願いいたします。
先ほど投稿したものですが 自己解決しました!あ お騒がせしました(>_<)
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
ちゃこ
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク