楽しみながら早期教育。読み聞かせや台所育児、中古DWE、中古家庭保育園実践中
2016/1/2
ホーム › フォーラム › パラダイスベイ掲示板 › 雑談、つぶやきの部屋
スポンサーリンク
パラダイスベイに関するつぶやきをどうぞ〜♪
雑談部屋としてお使いください。
先日(15/10/7)、市場でスコップのような、シャベルのような商品を見かけました。
初めて目にするアイテムだったので画像に残しておきましたが、その後一度もこのシャベルを見ていません。
オノや園芸バサミのような整地用の道具に思えますが、使いどころや入手方法が不明です。
このシャベルを見たことある人って、他にもいらっしゃるのでしょうか??
地図関係アイテムはほとんど市場購入してきたので今回のアップデート前に同じようなプレイヤーさんにと思いすべて市場で売却・・・その翌日アップデート(泣)
新たな島の開放もあってほぼ市場に地図関連アイテムの流通がなくなってしまった感じですね(泣)
前回入手にかなり苦労したマップキーにまた泣かされております・・・
自分が入手出来るかはタイミングと運次第ですが、余ってるから不要だよって方がおられましたら市場への流通お願い致します。
僕は現在Lv42です いつも全部の島に行き使えそうな アイテムを取るのが日課でした 今日も何気なくカメレオン湾の中で 「カラフル・カメレオン」というペットを ゲットしました
知っている人は驚かないと思いますが Lv42になって無償でペットが手に入って嬉しかったです
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
ちゃこ
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク