雑談、つぶやきの部屋

ホーム フォーラム パラダイスベイ掲示板 雑談、つぶやきの部屋

• このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後にikeshoにより9年前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)

スポンサーリンク

• 投稿者
    投稿
  • #379 返信
    ちゃこ
    キーマスター

パラダイスベイに関するつぶやきをどうぞ〜♪

雑談部屋としてお使いください。

#731 返信
    ちゃこ
    キーマスター

先日(15/10/7)、市場でスコップのような、シャベルのような商品を見かけました。

スコップのようなもの

初めて目にするアイテムだったので画像に残しておきましたが、その後一度もこのシャベルを見ていません。

オノや園芸バサミのような整地用の道具に思えますが、使いどころや入手方法が不明です。

このシャベルを見たことある人って、他にもいらっしゃるのでしょうか??

• この返信は9年、 2ヶ月前にちゃこが編集しました。
    • この返信は9年、 2ヶ月前にちゃこが編集しました。
    #896 返信
    alphawish
    ゲスト

地図関係アイテムはほとんど市場購入してきたので今回のアップデート前に同じようなプレイヤーさんにと思いすべて市場で売却・・・その翌日アップデート(泣)

新たな島の開放もあってほぼ市場に地図関連アイテムの流通がなくなってしまった感じですね(泣)

前回入手にかなり苦労したマップキーにまた泣かされております・・・

自分が入手出来るかはタイミングと運次第ですが、余ってるから不要だよって方がおられましたら市場への流通お願い致します。

#976 返信
    ikesho
    ゲスト

僕は現在Lv42です
    いつも全部の島に行き使えそうな
    アイテムを取るのが日課でした
    今日も何気なくカメレオン湾の中で
    「カラフル・カメレオン」というペットを
    ゲットしました

知っている人は驚かないと思いますが
    Lv42になって無償でペットが手に入って嬉しかったです

スポンサーリンク

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
返信先: 雑談、つぶやきの部屋
あなたの情報: