【初めての方へ】パラダイスベイの掲示板のご案内と注意点

ホーム フォーラム パラダイスベイ掲示板 【初めての方へ】パラダイスベイの掲示板のご案内と注意点

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にスーパーコピー ジョーダンにより4年前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)

スポンサーリンク

• 投稿者
    投稿
  • #368 返信
    ちゃこ
    キーマスター

こちらは、パラダイスベイに関する掲示板です。

会員登録などをせず、気軽にフレンド募集やアイテム交換の依頼、その他情報交換・雑談ができればと思い、作成しました。

パラダイスベイに関することでしたら、自由にトピックを作り、自由に意見交換できます。

新たなトピックは、どなたでも作ることができます。

・この話題で話したい

・レベル◯〜◯の人限定で、フレンド募集したい

・今、アザラシ館を手伝ってくれる人募集!

など、既に作られたトピックでは解決できない話題は、各自で新たなスレッドを立ててください。

トピックは、
    パラダイスベイ掲示板
    ページの最下部、「”パラダイスベイ掲示板”内に新規トピックを作成」というところから作ることができます。

なお、内容が不適切と思われるトピックや発言に関しては、予告なく削除することがありますので、予めご了承いただければと思います。

スポンサーリンク

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
返信先: 【初めての方へ】パラダイスベイの掲示板のご案内と注意点
あなたの情報: